Restaurante Indian Accent

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Hola amigos,

Tras la conmoción inicial sufrida a mi llegada a India,  las contradictorias emociones se van asentando y mi reloj biológico parece  que va entrando en razón, empezando a darse cuenta  de que “non estou es Galicia”.

Dicho de otra forma, mejoro adecuadamente…

Para quitarme la tontería de encima, me fui a cenar a uno de los restaurantes más prometedores de la capital, el Indian Accent, que capitanea el chef Manish Merhotra, y la verdad es que os digo sin engaño, que lo allí papeado, me ha resultado gratamente interesante por dos motivos.  El primero es que el enfoque de la cocina de Manish, es trasladable en cierta medida a los aperitivos que damos  en El Pazo De Santa Cruz, es decir, a algunos productos indios, se le pueden emplear técnicas que intervienen en famosos platos de otros países, como ejemplo, a mi me sirvió un nacho mexicano y un ceviche peruano adaptados al sabor Hindú cojonudos, y por otro lado me valió para decirme: Espabila Pepiño!! que aquí no son todo miserias…

Os cuelgo las fotos de los platos, pero como lamentablemente sabéis, mi ingles no es el mismo que el de Shakespeare, y cuando los camareros me explican cada plato, yo asiento la cabeza varias veces como si lo entendiese todo, pero como desgraciadamente os podéis imaginar, ni pu… Idea.

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IMG_6994IMG_6997Piza India.

IMG_7000El ceviche.

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Ribs de cerdito…

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Colmenilla de Cachemira.

IMG_7019El nacho…

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Sorbete de curry (manda huevos, hasta en el sorbete)

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Aquí se me vino arriba el bueno  de Manish al saber que era colega español, y le tuve que decir, neniño para…

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Muy rico este postre de cañitas rellena de crema de cacahuetes.

Como os he dicho en ocasiones anteriores, la calidad de las fotos no es la deseada al haberlas hecho sin flash y a la luz de las velas.

Nota personal: 7,5

Amigos os dejo con un pequeño video del reino de las bocinas.

Mañana más…

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5 respuestas a Restaurante Indian Accent

  1. Nano dijo:

    Hay chuletón de buey, o vaca vieja consagrada? El tráfico es como el cerebro de David al salir de la ducha, sucio y espeso. Pero al tema, ¿te has puesto el turbante? ¿Los shij tienen gastronomía (o tuya)?? ¿Llevan algo debajo del shari las indias? ¿Viahjaarás en tren?

    • Antonio Amenedo dijo:

      Nano, cuando leo tus preguntas creo que el cerebro sucio y espeso, es el tuyo por qué no le dices a María que te repase los mensajes antes de subirlos?? mañana a Agra voy a ir en taxi y a Venares iré en avión. por curiosidad ayer me meti en un Mc Dodal´s y las hamburguesas logicamente las hay de todo tipo menos de ternera.

  2. Antonio Amenedo dijo:

    Negreiras me estoy viniendo arriba y te prometo alguna foto simpatica de Onni masi haaaaala…

  3. David García Díaz dijo:

    En cuanto al tráfico es bastante parecido al de la plaza de lugo un sábado por la mañana si vas con el Peras…

  4. David García Díaz dijo:

    Caraaaalloooo neno, así también me realizo yo, quE?

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