Hola amigos, como ya sabéis muchos de vosotros colaboro con la revista Cocina Futuro. En esta ocasión he elaborado un artículo sobre el restaurante Árbore da Veira que a continuación os presento:
-
Únete a otros 143 suscriptores
Artículos
- Eventos (3)
- General (154)
- Personal (1)
- Prensa (16)
- Productos (1)
- Recetas (6)
- Restaurantes (14)
- Sao Paulo (1)
- Vídeos (11)
- Viajes (57)
- Amazonas (14)
- Cusco (1)
- Lima (2)
- Machu Picchu (1)
- Río de Janeiro (3)
- Selva Amazónica (2)
- Italia (1)
- Japón (1)
- Sancti Petri (1)
- Vuelta al mundo (37)
- Amazonas (14)
Pazo de Santa Cruz
Últimos Comentarios
Pepe doce en Viaje familiar a USA y visita… manolo en En busca del cocido perfe… Antonio Amenedo en Costa Rica, Pura Vida jon en Costa Rica, Pura Vida confortony2014 en Panamá, punto y final… Lugares
Restauración
- 7 caníbales
- Aula de Cocina by Portomuiños
- Chef del Mar
- Chefslab
- Cocina y mucho más
- Comer con Lila
- Curious cook
- Dan Lepard
- Directorio de alimentación
- El Aderezo
- El Agareño
- El Malbec Tv
- Experiencia culinaria
- Fernando Canales
- Fundación Alicia
- Gordon Ramsay
- Le Blog des chefs Pourcel
- Leonardo Choi
- Martín Berasategui
- Mugaritz
- Navarra Gourmet
- Quique Dacosta
- Salsa de chiles
- Santi Santamaría
- Sumito Estévez
- Tere Gallimó
- Worlds of flavor Spain
- Xevi Ramón – Triticum
Pingback: Abore da Veira | asalvodelolvido.es
Anda, lo que se aprende con el tiempo, alDonBosco también había ido yo y mira quien era ese chaval.
Jose, si no has pasado por Árbore da Veira, estas tardando, quedarás encantado. La evolución de este chico es logarítmica…
Un Saludo.
Me he comido esa «cereza» y después de leer como se hace me ha gustado aún más…
De lo mejor de Coruña ahora mismo sin duda, que dure…
Amigo Ramón,
creo sin dudarlo, que es el mejor restaurante coruñes y como comento en el artículo, la futura estrella michelín de la ciudad cascarilleira.
Gracias por comentar y un saludo.