Hola amigos.
Este cociñeiro-paparazzi que os intenta divertir con sus historietas gastro viajeras, tuvo el placer de asistir este pasado viernes a la “reinvención” de Casa Marcelo.
En alguna ocasión, ya os he comentado que como cliente, me hubiese gustado que este templo gastronómico pionero mundial en trabajar únicamente con menú degustación permaneciese abierto y que Marcelo e Iván montasen otro local con otra línea de negocio, pero la verdad es que cada uno sabe sobre como está su economía. La mía, por cierto, esta muy jodida con tanto viajecito.
Pero bueno, la cosa ya está hecha y el pasado viernes abrió de nuevo el local de la calle Hortas en un ambiente informal y desenfadado.
La reforma ha transformado el restaurante en un establecimiento con matices más contemporáneos que animado por la música del DJ Javier Rial, invita a picar algo y luego tomarte unos traguitos…
Todos los anfitriones encabezados por Marcelo estuvieron muy cariñosos con sus invitados entre los que había muchas caras conocidas, lástima de fotos movidas por falta de luz y un fotógrafo sin flash y cañeado de carallo…
Los anfitriones.
Santi, gerente de finca Los Cuervos con unos amigos.
Antonio y Juan Cancela, los Michelin´s Twin brothers.Rosiña y Antonio Muiños.
Un padre y abuelo orgulloso…
Y que pasa con la oferta gastronómica?
Bueno, lógicamente en una inauguración no se puede reflejar totalmente cual va a ser tu dirección gastronómica, pero si que te deja ver unas pistas claras de por donde te vas a mover, y aquí, nos dejaron claro que vamos a tener un Marcelo más internacional donde vas a poder disfrutar de un buen sushi, unas fajitas galaico mexicanas o un din sum de conejo del país sin olvidarnos, claro está, que el binomio Marcelo- Iván es mucho binomio de nuestro señor y que también te servirán alguno de los clásicos pero en versión tapa mucho más desenfadada y económica.
El sushi man Carlos en plena elaboración. Con su pasado Kabukiense no le quedó otra, y la verdad es que lo borda…
La suerte está echada. Yo les deseo y auguro éxitos inminentes, genialidad no les falta y tesón y esfuerzo tienen para exportar.
No lo dudéis, si os apetece picar algo de calidad y buen precio en la capital, y tal, ya lo sabéis ,Casa Marcelo es vuestro sitio.
Suerte amigos.
Opino como Jose R.S. Me parece que tienen un par de testículos. El local está fuera del circuito guiri puro y duro, y no tiene ningún otro local que mueva gente al lado. Si estuviera en la Rúa do Franco otro gallo les cantaría. Yo estuve por allí el sábado pasado y la cuenta se nos fue hasta los 57,50 €. Nos encantó, pero ya conocíamos esta casa desde hacía años. Es probable que haya gente que por ese dinero (30 € por pirola) prefiera sentarse cómodamente, con su mantel de lino, su camarero atento a todo, etc… y no en una taberna (aunque cool), por muy de lujo que se coma. También hay que decir que los que ya éramos admiradores desde hacía años de lo que en este local se cocía podremos visitarlo más a menudo, puedes disfrutar de esos platos mágicos (patata puerro, tomate kinder, merluza…) que ya conocías a tiro fijo, y sin tener que aflojar 85 – 90 € (o más) por cachola, a costa de perder, eso sí, mucho de ese aura mágica que tenía este restaurante antes del cambio. Les deseo mucha suerte y éxito, porque clase les sobra. Un saludo, y enhorabuena por el blog.
Hola amig@,
Me encanta ver que hay opiniones para todos los gustos, pero todos coincidimos en que se come que nindiola… un saludo
Estuve este fin de semana pasado por ahí y me encantó. Lo que no tengo claro es que estemos educados para pagar esos precios por tapear de pie, aunque la calidad del producto y su elaboración sean excelentes. Un saludo!
El tiempo lo dirá Jose, pero yo creo que la relación calidad precio merece mucho la pena.
Un saludo
Sí, la relación calidad precio merece la pena, pero porque la calidad es buenísima!! Dim Sum de criollo 6,95€, Shao Mai de conejo 8,50€, Menestra de Verduras 10,95€, Curry de Cerdo 9,50€, Nigiri de blanco 4,95€ y Nigiri de Azul 4,50€, Bica de Trives 4,50€ y un refresco y 2 aguas = 57€. Calidad excepcional! Relación calidad-precio aceptable. Pero estamos dispuestos a pagar 30€/cabeza por tapear de pie en una barra? Y estos precios teniendo en cuenta que íbamos un conductor y una embarazada que no probaron el vino. Si cambias las aguas por vino la cuenta se nos iría a los 70€ muy fácilmente.
Si Jose, si al final acabas pagando 50 €, cabeza, realmente sale bastante Carillo.
Un saludo